Pola PDKT Orang Cupu

Written By Rison Sarundaek on Kamis, 23 Februari 2012 | 08.35

 Di bawah ini adalah hasil penelusuran NYUNYU tentang bagaimana orang cupu melakukan PDKT.



Fase sebelum kenalan

1. Minta Dikenalin


Namanya juga cupu, beraninya cuma ngeliatin dari jauh. Nge-kepo-in Twitter-nya, atau kalau lagi iseng nge-like-in semua status di Facebook inceran, dengan harapan akan mendapat perhatian. Ternyata malah nggak. Ujung-ujungnya cuma bisa ngandalin temen buat minta dikenalin.


2. Jual Diri Lewat BM Temen




Yang ini udah agak desperate.

Kemungkinannya ada 2. Bisa inisiatif dari temennya sendiri, bisa juga dilakukan dengan paksa.

 Dengan teknik ini, korban yang terjaring biasanya juga jomblo desperate yang udah putus aja.



Fase setelah kenalan

1. Nunggu Dipanggil Duluan


Ini yang namanya #apabanget. Setelah sukses kenalan, untuk menjaga harga diri, akhirnya jadi tunggu-tungguan buat disapa duluan. Orang seperti ini biasanya berpikir kalau yang disapa harkat dan martabatnya lebih tinggi dari yang menyapa.



2. Pura-pura Test Contact

Karena udah saling nunggu dan akhirnya nggak ada yang berani manggil duluan, entah karena malu atau gengsi, akhirnya dilakukanlah cara ini,

“sorry, test contact……..”






Sesungguhnya ada ‘gue-kesepian-nih-chat-sama-gue-plissszzzzz’ dibalik ‘sorry test contact’

sumber : http://nyunyu.com

0 Komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...