Gombalan Maut Ala Mahasiswa

Written By Rison Sarundaek on Minggu, 26 Februari 2012 | 22.04

kalau mahasiswa ngegombal cewek liat dulu jurusannya apa, gini triknya ....

#Astronomi : Liat bintang disana ngga? Indah kayak mata kamu

#Kedokteran :Kerja saraf itu cepat banget yah? Secepat aku jatuh cinta sama kamu

#Kedokteran : cinta DITOLAK. diagnosis : Fraktura Hepatica!

#Kedokterangigi : Hati ini bolong2.. dan hanya kamu yang bisa menambalnya

#KedokteranGigi : behel kamu bagus ya, ibarat breketnya aku, kamu kawatnya, yang menyatukan kita

#Film : Wajahmu terekam di mataku dengan menggunakan lensa fix & 24 frame/second. Indah dan bersinar! CUT!

#Matematika : Tau penyederhanaan dari angka ini gak? 9x-7I>3(3X-7U) hasilnya I<3U lho!

#Matematika : Cintaku padamu bagaikan deret geometri, dengan rasio lebih dari satu maka S cintaku=~ (tak hingga)

#Matematika : Kamu tahu? cintaku buatmu ibarat tan 90 yg jika dihitung dengan apapun hasilnya tdk terhingga

#Geologi :Santai aja, cintaku berlapis-lapis kayak sedimen kok buatmu

#Geologi : Senyum kamu kayak magma deh, bikin hatiku meleleh ngeliatinnya

#Hi-Tech : Game theory,chicken,stag hunt smuanya aku bs ngerti,yg aku ga bs ngerti cm hati mu

#HI : bisakah hubungan bilateral kita berlangsung sampai selamanya?

#HI : Belajar teori saja tdk cukup. Mari praktek. Izinkan aku menemui orangtuamu & berdiplomasi ttg hubungan kita.

#Kimia : ikatan hati kita bagai ikatan kovalen antar senyawa, sulit dipisahkan oleh reaksi apapun

#TeknikKimia : ku bingung nentuin katalis mana yang pas untuk reaksi antara hatiku dan hatimu

#Teknik Sipil : Beton bertulang itu kuat banget ya? Sekuat perasaanku padamu

#TI : Ngerakit motherboard itu rumit.. tapi lebih rumit mengerti hati mu. :3

#TeknikIndustri : Aku ajarin kamu line balancing deh. Tapi kamu ajarin aku heart balancing ya..

#IT : Kok susah ngakses hati kamu ya? Apa sih passwordnya?

#Teknologi Pangan : Kamu manis banget deh, semanis fruktosa.

#TeknologiPangan : Pengawet makanan manapun gak ada yang bisa ngalahin awetnya hubungan kita ya, neng!

#Statistik : perhitungan korelasi antara hatimu dan hatiku itu sangat kuat dan saling melengkapi

#Pertanian :kamu selalu berhasil numbuhin benih cinta di hati aku

#Pertanian #Peternakan : kamu kok bisa kaya pupuk kompos sih?, bisa aja menyuburkan hatiku

#Farmasi : Seandainya ada formula untuk obat rindu yg bisa kuracik, akan kuracikkan obat itu untuk kita

#Farmasi : HP-Pro itu obat buat hati kan? tapi buat aku, obat hati paling ampuh yaa kamu dan semua ttg kamu

#Akuntansi : Cintaku padamu seperti debet yang selalu bertambah setiap saat dan tidak akan menjadi kredit

#Tekkim : Asam sulfat pekat pun tak mampu meluluhkan rasa cintaku padamu

#Geografi : kau seperti gempa vulkanik yg dapat mengoncangkan hatiku & memuntahkan perasaanku setelahnya

#interior : Tau gak hal pertama yg mau aku desain stlah lulus? aku mau desain interior hatimu, biar ada akunya

#fasilkom : deret angka biner yg ku lihat itu, makin lama makin membentuk senyuman seperti di wajahmu

#Civil : Rumitnya membuat jaringan jalan tak serumit cintaku padamu karena cintaku dibuat dari bahan pilihan

#Teknikperkapalan :Aku kuliah di teknik perkapalan karena.. mau melabuhkan kapal cintaku ke hatimuuu

#Periklanan : sayang yaa yang manis cuman dikenalnya ‘Gulaku’, padahal mah buat abang ada ‘Eneng-ku’

#Tenses : Yang lain bisa mencintai kamu di 2 waktu, sedih dan senang. Aku mencintai kamu di 16 waktu sayang

#gizi : Lemak boleh jenuh, tapi hubungan kita ga boleh ada kata jenuh ya

#gizi : bubur itu makanan pendamping ASI, kalo kamu pasti pendamping aku kan?

#MetodePenelitian : Asal kamu tau, cintaku padamu valid dan reliabel lho. Jadi kamu ga perlu mengujinya lagi

#TeknikSipil : Ibarat baja yang gak kuat nahan gaya tarik, kalo aku ditarik jauh dari kamu juga gak gak gak kuat

#Finance : cintaku ke kamu harus segera go public, karena kalo sampe telat risk nya bisa lebih tinggi dari return

#accounting : bunga obligasi bisa disusutkan setiap tahunnya tapi cintaku padamu tak pernah susut

#Jurnalistik : Hanya ada dua pekerjaan dlm hidupku: menulis artikel, dan menulis namamu di hatiku

sumber : kaskus.us

0 Komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...