Foto dan Profil Eva Arnaz Bintang Panas Zaman 80an Eva Arnaz

Written By Rison Sarundaek on Minggu, 29 Januari 2012 | 02.15


Eva Arnaz Artis Jadul Indonesia - Siapa yang gak tau Eva Arnaz atau dengan nama lengkap Eva Yanthi Arnaz merupakan seorang aktris yang menonjol dalam film Indonesia era 1980-an. Eva Arnaz lahir pada 14 Juli 1958 telah menikah empat kali selama masa hidupnya dan dianggap sebagai simbol seks selama karir akting, dan kemudian taat menjadi seorang muslim dengan nama Siti Syarifah.

Adegan-adegan hot yang dilakoni Eva Arnaz membuat namanya melambung dan cukup populer di Indonesia pada masannya. Di film yang dibintanginya, tidak jarang Eva Arnaz harus menanggalkan pakaian demi tuntutan sekenario film.

Berikut adalah beberapa peninggalan foto hot dan sexy Eva Arnaz di Internet, dan foto berikut ini diapatkan blog Foto Artis dari sumber situs internet.

waduhh....
dulu bolehlah begitu... semoga sekarang udah sadar ya bu... apalagi sekarang udah tahun 2011... mungkin si artis ini udah ber-umur 50 an lebih... berarti ya harus insyaf.. udah hampir masuk usia senja...
sumber; nopost

Nama  :EVA ARNAZ (Evayanthi Arnaz)

Lahir   : Bukittinggi, 14 Juli 1958

Agama : Islam

Pendidikan :
-SD, Jakarta (1970)
-SMP, Jakarta (1973)
-Jurusan IPS SMA Negeri VI, Jakarta (1976)

Karir :
-Juara II Pemilihan None Jakarte (1976)
-Ratu Jakarta Favorit (1977)
-Pemilik bengkel mobil 'Pits Top'

Filmografi
Intan Perawan Kubu (1972)
Duo Kribo (1977)
Kuda-Kuda Binal (1978)
Musim Bercinta (1978)
Nafas Perempuan (1978)
Buah Terlarang (1979)
Sakura Dalam Pelukan (1979)
5 Cewek Jagoan (1980)
Permainan Bulan Desember (1980)
Perjalanan Cinta (1980)
Pintar Pintar Bodoh (1980)
Lembah Duka (1981)
Jaka Sembung Sang Penakluk (1981)
Bukan Istri Pilihan (1981)
Fajar Yang Kelabu (1981)
Hidup Tanpa Kehormatan (1981)
Jaka Sembung (1981)
Bodoh-Bodoh Mujur (1981)
Manusia 6.000.000 Dollar (1981)
Cewek Jagoan Beraksi Kembali (1981)
Serbuan Halilintar (1982)
Perempuan Bergairah (1982)
Warok Singa Kobra (1982)
Gadis Bionik (1982)
Pasukan Berani Mati (1982)
Maju Kena Mundur Kena (1983)
Midah Perawan Buronan (1983)
Pokoknya Beres (1983)
Bergola Ijo (1983)
Barang Terlarang (1983)
Terjebak Dalam Dosa (1983)
Ken Arok-Ken Dedes (1983)
Bumi Bulat Bundar (1983)
Diluar Batas (1984)
Noda X (1984)
Asal Tahu Saja (1984)
Membakar Matahari (1984)
Montir-Montir Cantik (1984)
Gadis Di Atas Roda (1984)
Dalam Pelukan Dosa (1984)
Asmara Di Balik Pintu (1984)
Tahu Diri Dong (1984)
Kupu-Kupu Beracun (1984)
Putri Duyung (1985)
Tahu Sama Tahu (1986)
Atas Boleh Bawah Boleh (1986)
Depan Bisa Belakang Bisa (1987)
Cintaku di Rumah Susun (1987)
Sabar Dulu Doong...! (1989)
Sepondok Dua Cinta (1990)
Antri Dong (1990)
Lupa Aturan Main (1991)
Barang Titipan (1991)
Asmara (1992)
Takkan Lari Gunung Dikejar
Asmara Perawan Metropolitan



Barry Prima & Eva Arnaz : Perempuan Bergairah





montir 
cantikmontir 
montir cantik
foto syur eva arnaz
foto hot eva arnaz
eva arnaz, eva arnas
foto sexy eva arnaz
eva 
arnas


7 Komentar:

Cerita Dewasa mengatakan...

Mantap :)

Jual DVD BOKEP mengatakan...

nitip ya..siapa tau ada yang butuh bokep. sukses selalu dan makin rame websitenya bos.
--------------------------------------

JUAL BOKEP JEPANG dan BARAT TERUPDATE dan TERLENGKAP

Jual Bokep Jepang & Barat Di UPDATE TIAP HARI SENIN

Video Bokep Kualitas Bening & Top!

LEBIH DARI 1400 PAKET BOKEP, BOLEH PILIH PER JUDUL JUGA

Sekali Beli Dari Sini Dijamin Ogah Beli Sama Yang Lain!!

KLIK DI SINI - KLIK DI SINI - KLIK DI SINI



http://bitly.com/jualbokepavmansion





----------------------------------

ubay dian mengatakan...

Kunjungi juga
Video Dewasa hot terbaru klik disini

lily agustini mengatakan...






SERBA HOT

Pamer Memek Dalam Air

Suami Sedang Birahi

JANDA BIRAHI

Ngentot Anak Sendiri

Ngentot 4 CEWE

Ngentot Girang Pakai Kondon

Ngentot Janda Desa

Ngentot Pembantu Montok

Tante Girang Tajir

Ngntot Tante Girang Diatas Meja




jendela hati mengatakan...

vimax



obat pembesar penis



obat pembesar penis



obat pembesar penis



jual obat pembesar penis



jual obat pembesar penis



vimax asli



vimax originax



vimax herbal



vimax pills



jual vimax asli



obat vimax



toko vimax



harga vimax



central vimax 



vimax jogja



vimax jogja



vimax canada

Arradhiyatul Mutiara mengatakan...

Cerita Sex Indonesia - Dokter Jepang Cantik Yang Genit~~~~~~Cerita Sex Indonesia - Masa Remaja Yg Sungguh Menyenangkan



Rahasia Pacar Teman Kost ku~~~~~Penelusuran Erotic stories~~~~~Pemerkosaan terhadap primadona sekolah



Cerita Seks terbaru Fantasi di akhir pekan~~~~~info Video Porno Indonesia Dan Para Artis Indonesia lebih lengkap clik disini



Kumpulan Gaya Cerita Ngentot Cerita Dewasa Cerita Sex Indonesia~~~~~Tips Dalam Mendapatkan Wanita Idaman Anda Dalam Kumpulan Cerita Dewasa Kategori Artikel Sex



Cerita Sex Tante Kos Bernama Rita Paling Hot~~~~~Foto Bugil Telanjang Dewi Cinta Tanpa Sensor Laris Manis di Internet



Cerita Dewasa 2014-2015 Jeritan Pembawa Nikmat~~~~~Cerita Seks - Ngentot Merayakan Kelulusan SMA Pacarku~~~~~mahasiswi bercinta di kontrakan



Cerita Seks Dengan Tante Murni Cerita Seks Panas Terbaru~~~~~Aku Ngentot 3 Cewek Cantik Bangat~~~~~Cerita Sex Artis Cantik Cynthiara Alona



ngentot degan kakak sepupu ketika suaminya lagi gak ada~~~~~Foto Bugil Anita Hara Tanpa Sensor Terbaru~~~~~Karyawan Asing Yang Tangguh Ngesex



Gambar Gaya Bercinta Paling Hot yang disukai para Wanita~~~~~Alat Bantu Sex Wanita Penis Maju Mundur Getar Goyang~~~~~Capsule Pembesar Penis Herbal King Cobra Capsule


Cerita Seks Ngentot dengan Tetangga Baruku Yang Putih Mulus dan Bahenol

Kisah Seks dengan Guruku yang Cantik dan Seksi

Cerita Panas Kulahap Memek Ibu Dan Adik Kandungku

Cerita Dewasa Hot Bercinta dengan Istri Pembeli Mobil

Cerita Dewasa Hot-Pesta Sexs Pacarku dan Adiknya

Toko Dewi mengatakan...

Vigrx oil original obat pembesar penis pria - alami - herbal - original
Obat Kuat Viagra laser 100mg ALAMI - HERBAL - Tanpa Efeksamping
Vimax original - ASLI | Obat Pembesar Penis Alami Canada
Cream obat pemutih wajah Alami - Permanen - aman
obat perangsang wanita Alami SEX DROPS alami - manjur - cair
obat perangsang wanita serbuk fly - Murah - Manjur - Alami
Obat pelangsing badan fruit and plant alami - herbal - aman - manjur

Semenax Capsule Original Obat Penyubur sperma ALAMI

Obat Penggemuk Badan Alami

Obat Perapat Vagina Super Cepat Alami

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...