Aduh.. Cantiknya Agnes Monica Dalam Balutan Kebaya

Written By Rison Sarundaek on Sabtu, 19 November 2011 | 13.30

Agnes Monica yang terpilih menjadi penyanyi pembuka acara di ajang SEA GAMES XXVI, tak hanya bangga. Agnes juga mempersiapkan busana khusus yang akan mendukung Indonesia di SEA GAMES XXVI.

Busana yang dikenakan ini tidak lain dan tidak bukan ialah kebaya, busana khas Indonesia banget. Karena busana kebaya ini tak memungkinkan untuk dibuat nge-dance, maka sudah dipastikan Agnes tak akan bergoyang.

Agnes pun sibuk mempersiapkan penampilannya dengan fitting baju bikinan Anne Avantie. Jika biasanya kebaya dipadukan dengan rok, maka Agnes ingin tampil beda dengan menggabungkan kebaya dan celana.

Kebaya yang dikenakan Agnes nanti malam akan dihiasi juga dengan brokat agar terkesan modern. Rasa cinta Agnes terhadap tanah air dibuktikan dengan kepulangannya ke Indonesia untuk SEA GAMES XXVI.

Penasaran gimana cantiknya Agnes Monica dalam balutan Kebaya? Nih coba lihat busana kebaya yang membuat Agnes nanti terlihat elegan.


http://v-images2.antarafoto.com/gsb/1320489001/agnes-monica-fitting-baju-01.jpg

Agnes Monica dalam balutan kebaya.
http://klimg.com/bola.net/library/p/agnes_monica_kpl-2011.jpg
http://klimg.com/bola.net/library/p/agnes_monica_sea-games.jpg
Agnes Monica, cantik banget kan? Anggun deh pake kebaya ini.

0 Komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...